Soupe de Pois cassés toute simple
Plats
Niveau de difficulté: Facile
Nombre de portions: 6
Durée de préparation: 30 min
Ingrédients
| 250 g |
De pois cassés |
| 6 |
Cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse |
| 1 |
Bouquet garni |
| - |
Quelques feuilles de persil |
| 6 |
Pincées de sel |
| 2 |
Pincées de poivre |
Appareils et ustensiles de cuisson : cocotte-minute
Valeur énergétique/pers : 94,94 kcal
Apport en fibres/pers : 3,33 g
Etapes de préparation :
- Mettez les pois cassés, le bouquet garni, sel et poivre dans une cocotte-minute et faire cuire 20 minutes, à partir du moment où la soupape chuchote.
- Servez la soupe, ajoutez une cuillerée à soupe de crème dans chaque assiette et parsemez de persil.
Astuce culinaire :
Parsemez votre recette de coriandre ciselée.
Commentaire nutritionnel :
Une recette pour faire le plein de fibres, régalez-vous.