Granola, yaourt et coulis de framboises

Petit-déjeuner

Niveau de difficulté: Facile

Nombre de portions: 2

Durée de préparation: 15 min

Ingrédients

50 g

De flocons d'avoine

150 g

De framboises

2

Yaourts natures

1

Banane mûre

2

Cuillerées à soupe de miel

200 g

De fraises

1

Cuillerée à soupe de graines de sésame noires

1

Cuillerée à soupe d' amandes

1

Cuillerée à soupe de son de blé ou avoine

-

Quelques feuille de menthe

Valeur énergétique/pers : 356,24 kcal

Apport en fibres/pers : 14,56g



Etapes de préparation :

  1. Faites griller les flocons d'avoine et arrosez-les de miel jusqu'à caramélisation. Mixez la banane avec les yaourts et ajoutez le son. Coupez les fraises en morceaux.
     
  2. Mixez les framboises et passez le coulis à l'aide d'une passoire fine. Répartissez dans deux assiettes les yaourts à la banane, puis les fraises et les flocons d'avoine caramélisés.
     
  3. Nappez votre smoothie bowl de coulis de framboises et répartissez les graines de sésame et d'amandes hachées.

 

Astuce culinaire :
Variez les fruits en fonction des saisons.

 

Commentaire nutritionnel :
Variez les fruits en fonction des saisons.

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