Salade de fruits frais et secs

Desserts

Niveau de difficulté: Facile

Nombre de portions: 4

Durée de préparation: 30 min

Ingrédients

2

Pommes

2

Poires

1

Banane

1

Orange

1

Grenade

150 g

De framboises

2

Cuillerées à soupe de fruits secs (raisins, pruneaux, abricots)

Valeur énergétique/pers : 188,61 kcal

Apport en fibres/pers : 7,59 g



Etapes de préparation :

  1. Lavez et coupez les pommes et poires en dés. Egrainez la grenade. Pelez à vif l'orange et prélevez les segments.
     
  2. Découpez les abricots et les pruneaux en deux.
     
  3. Mélangez tous les fruits et réservez au réfrigérateur. Servez bien frais.

Astuce culinaire :
Variez les fruits en fonction des saisons.

Commentaire nutritionnel :
Régalez-vous avec cette salade de fruits riche en fibres.

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