Velouté de butternut aux graines de courge

Plats

Niveau de difficulté: Facile

Nombre de portions: 4

Durée de préparation: 35 min

Ingrédients

1

Courge butternut (1,5 kg)

1

Cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI

1

Litre de lait demi-écrémé UHT

50 g

D'amandes effilées

2

Cuillerées à soupe de graines de courge

1

Gousse d' ail

1

Gros oignon

Appareils et ustensiles de cuisson : robot mixeur


Valeur énergétique/pers: 287,03 kcal

Apport en fibres/pers : 8.67 g
 

Etapes de préparation : 

  1. Epluchez le butternut, retirez les graines et coupez-le en petits morceaux. Faites-le cuire à feu doux et à couvert dans une grande casserole avec la gousse d'ail, l'oignon coupés en morceaux, le lait et le bouillon de volaille.
     
  2. Mixez le tout finement et parsemez votre recette de graines de courge et d'amandes effilées grillées.

 

Astuces culinaire :
Une recette que vous pouvez réaliser avec du potimarron ou du potimarron.

 

Commentaire nutritionnel :
Une recette pour faire le plein de fibres, régalez-vous.

Découvrez OptiFibre®

OptiFibre 250

Une solution 2 en 1 naturellement efficace en cas de constipation

En savoir plus